Продажа жилья в Челябинске и Челябинской области Расширенный поиск»
Однокомнатные квартиры Двухкомнатные квартиры Трехкомнатные квартиры Четырех и более -комнатные квартиры Дома в Челябинске
Центральный район Центральный район Центральный район Центральный район Центральный район
Советский район Советский район Советский район Советский район Советский район
Калининский район Калининский район Калининский район Калининский район Калининский район
Курчатовский район Курчатовский район Курчатовский район Курчатовский район Курчатовский район
Тракторозаводский район Тракторозаводский район Тракторозаводский район Тракторозаводский район Тракторозаводский район
Ленинский район Ленинский район Ленинский район Ленинский район Ленинский район
Металлургический район Металлургический район Металлургический район Металлургический район Металлургический район

Подать бесплатное объявление на сайт Жилье-74.РФ - присылайте объявления на почту mail@jilye74.ru.





Недвижимость в Германии, так ли легко ее купить?

Недвижимость в Германии, так ли легко ее купить?Граждане России всё чаще стараются приобретать недвижимость в Германии. Эта страна всегда стабильна и это даёт возможность сохранить свои сбережения. Экономическую стабильность Германии не подорвали даже известные кризисные события.

Особое внимание российские граждане уделяют таким немецким городам как Берлин и Мюнхен. В последнее время Берлин сильно изменился и продолжает свое динамичное развитие. Здесь хорошо развита инфраструктура. А Мюнхен привлекает российских граждан как элитный регион Германии. Россияне предпочитают покупать здесь дома построенные ещё до войны. Такие дома находятся в самой середине города, и их привлекательность заключена в ликвидности. Довоенные постройки постоянно растут в цене и приобретение такой недвижимости в собственность, всегда считалась престижной покупкой. Жить в этих домах также комфортно и престижно. Но всё же приобретение недвижимости в Мюнхене для россиян более интересно.

Статистка сообщает, что на первом месте при покупке коммерческой и жилой недвижимости, находятся российские граждане. Привлекает их высокий уровень жизни, надёжность и стабильная немецкая экономика. Для любого желающего приобрести недвижимость в Германии есть реальная возможность осуществить свои планы, потому что цены на недвижимость варьируются. И каждый сможет приобрести недвижимость по своим возможностям.

Российских покупателей привлекают и дома в центральной части крупного города, и элитные коттеджи за его пределами. Стоят такие дома примерно так же, как элитные коттеджи Петербурга или Подмосковья. Для граждан с меньшим достатком есть реальная возможность приобрести квартиру эконом - класса.

Обычно перед покупкой жилья в Германии необходимо поинтересоваться будут ли от этого преимущества на получение визы после приобретения недвижимости? И второе, можно ли взять ипотеку в местных банках под европейский процент?

Приобретение недвижимости на территории Германии не даёт льгот, однако наличие недвижимости может облегчить и ускорить процесс получения визы. Таким образом, владельцы жилья всё-таки обладают косвенными преимуществами, перед обычными гражданами. Если же удастся доказать в немецком банке, что кредит необходим для приобретения жилья в Германии, то такой кредит смогут оформить и российские граждане. Хотя некоторые думают, что иностранцы, не проживающие на немецкой территории постоянно, при покупке жилья должны заплатить все деньги сразу. Это неверно.

В Германии существуют фирмы, которые специально занимаются помощью клиентам в получении для них кредитов в местных банках. Как показывает практика, для любого иностранца есть реальная возможность взять кредит в немецком банке. Он должен заплатить 50% стоимости приобретаемой им недвижимости. При этом иностранец должен указать реальную цену, потому что представители банков в целях подстраховки обязательно самостоятельно проведут оценку недвижимости.

Если банк сочтёт верными сведения, поданные иностранным гражданином, и сумма в 50% будет уплачена, такой гражданин получит ипотечный кредит, по действующим на это время ставкам. С банком заключается договор на 10 лет. Это самый распространённый кредит и ставка по нему в настоящее время составляет примерно 4% в год.

Не существует ни каких ограничений для покупки жилой или коммерческой недвижимости на территории Германии. Поэтому любой гражданин России без всяких разрешений имеет право на приобретение имущества.

Сегодня покупка недвижимого имущества за границей, очень выгодна для российских граждан. Новый хозяин может проживать в собственном доме или может сдавать его в аренду.

На немецком рынке недвижимости существует такое понятие, как бессрочная аренда. Некоторые арендаторы большую часть жизни снимают квартиры. Очень многие квартиры можно купить или продать в Германии с проживающими в них арендаторами. Приобретение такой квартиры обеспечит нового владельца постоянно растущим и стабильным доходом.

Преимущество покупки квартиры с арендаторами в том, что все коммунальные платежи осуществляются за их счёт. А новый владелец получает чистый доход. И оформлением таких сделок заняты специальные фирмы. Для покупателя и для арендатора жилья созданы все удобства.

Даже покупка недвижимости в Германии, не даёт иностранцу ни каких прав на получение разрешения для постоянного жительства. Зато для собственника жилья существует возможность оформления мультивизы сроком на 1 год. Нужно лишь взять выписку из поземельной книги. Такая выписка выдаётся через 2-3 месяца после оформление сделки по приобретению недвижимости.

Важно знать, что для совершения сделки, нужно иметь визу. Если покупатель ещё не был в этой стране, то виза для него будет оформлена на 3 месяца. Для быстрого получения визы можно обратиться к немецким партнёрам, которые могут оформить приглашение в страну.



АВТОР: Алла Шкерина




Похожие новости:


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категория: publ » Зарубежная недвижимость » Обзоры | Просмотров: 483 | Автор: Usenko | Дата: 30-08-2014, 10:46 | Комментариев (0) | | Источник: Жилье-74.РФ
Риелторы. Челябинск
Абажур, центр правовой поддержки
Абрис, агентство недвижимости
Абсолют-Риэлт
Авангард, агентство недвижимости
Авеню, ООО, агентство недвижимости
Аврора, ООО, многопрофильная компания
Агент Nomer-Doma.ru, многопрофильная фирма
Авторитет, агентство недвижимости, ИП Владыко И.А.
Агент 003, агентство недвижимости
Агентство юридической поддержки, ООО
Агентство риэлторских решений, ООО
Адамант-Инвест, ООО, многопрофильная фирма
Административное содействие, ООО
Адмирал, агентство недвижимости, ИП Жаркова Е.Е.

Строители. Челябинск
Строительство полнокомплектных зданий
Строительные работы
Актив, ООО, строительная фирма
АРДИС Инжиниринг, ООО, строительная фирма
АРС, ООО, строительная компания
Артель-С, ООО
Архимед, ООО, строительная компания
Архитектура. Проектирование. Консалтинг, ООО, проектно-строительная компания
Архстрой-Сервис, ООО, строительно-монтажная фирма
Бетотек-недвижимость, многопрофильная компания, ООО Уралметаллургремонт-4
Биономика-Строй, ЗАО
Виос, ООО
Водоканалстройдеталь, ООО
Восток, ООО, строительная фирма

Ремонт и отделка. Челябинск
Строительство каминов, печей барбекю «Раслово-Кладка»
Красивые краски для интерьера
Монтаж фасадов и отделка помещений любой сложности
Бригада монтажников
Бригада монтажников