Продажа жилья в Челябинске и Челябинской области Расширенный поиск»
Однокомнатные квартиры Двухкомнатные квартиры Трехкомнатные квартиры Четырех и более -комнатные квартиры Дома в Челябинске
Центральный район Центральный район Центральный район Центральный район Центральный район
Советский район Советский район Советский район Советский район Советский район
Калининский район Калининский район Калининский район Калининский район Калининский район
Курчатовский район Курчатовский район Курчатовский район Курчатовский район Курчатовский район
Тракторозаводский район Тракторозаводский район Тракторозаводский район Тракторозаводский район Тракторозаводский район
Ленинский район Ленинский район Ленинский район Ленинский район Ленинский район
Металлургический район Металлургический район Металлургический район Металлургический район Металлургический район

Подать бесплатное объявление на сайт Жилье-74.РФ - присылайте объявления на почту mail@jilye74.ru.





Покупка недвижимости на Черноморском побережье

Покупка недвижимости на Черноморском побережьеО собственном доме или квартире на берегу Черного моря мечтают многие. Здесь оптимальные климатические условия для круглогодичного проживания, летнего отдыха для всей семьи и ведения бизнеса. Отличным вариантом для приобретения недвижимости является Краснодарский край, где находятся главные курортные города России.

Сочи – это город с огромным вторичным и первичным рынком недвижимости. Здесь покупка недвижимости является выгодной еще и в плане того, что город был выбран для проведения Олимпийских игр. Это повлияло на рост цен на недвижимость и эксперты не исключают, что после проведения Олимпийских игр цены вырастут на несколько пунктов. Кроме этого, в Сочи рынок недвижимости является контрастным: цены на жилье вблизи гор и моря выше, на окраинах города ниже. Здесь будет выгодной покупка небольшого коттеджа или квартиры в поселке, находящемся вблизи курортного города.

Еще один город-курорт с привлекательным рынком недвижимости – это Туапсе. Здесь может оказаться выгодной покупка квартиры или дома на вторичном рынке жилья. В отличие от Сочи, темпы строительства нового жилья в Туапсе гораздо ниже, поэтому на новые квартиры цены весьма высоки. Здесь также будет выгодной покупка небольшого дома вблизи города или квартиры на окраине.

Многие желающие приобрести жилье на Черноморском побережье отдают предпочтение тем объектам, которые легко можно сдать в аренду на зимнее время, а в летнее время предпочитают отдыхать в собственном жилье, а не в гостинице. Разумеется, цены на новые коттеджи, как в Сочи, так и в Туапсе весьма высоки. Оптимальным вариантом будет приобретение небольшого дома на вторичном рынке со всеми подключенными коммуникациями.

Недвижимость на берегу Черного моря привлекательна еще и тем, что она является прекрасным средством вложения инвестиций. Цены на жилье здесь растут стабильно, а это значит, что прибыль от владения такой недвижимости будет больше, от владения недвижимостью в других регионах страны. Хорошее время для выбора недвижимости в городах Сочи, Туапсе и Геленджик – это весна и осень. Летом из-за наплыва туристов и отдыхающих практически все объекты сдаются в аренду или продаются по более высокой цене.

Примечательно, что недвижимость на Черном море – это шанс сменить место жительства и воспользоваться всеми преимуществами, которые предлагают отечественные города-курорты, а именно:

• развитую инфраструктуру и идеальные условия для ведения бизнеса;
• мягкий климат, оптимальный для круглогодичного проживания;
• шанс открыть собственное дело (многие предприниматели здесь с успехом занимаются сельским хозяйством и отправляют продукцию в регионы страны).

Недвижимость на Черноморском побережье – это выгодная инвестиция. Приобретя квартиру или дом, летний отдых здесь можно проводить в собственном жилье, а на зиму сдавать его в аренду и получать весомую прибыль. В Сочи станет оптимальной покупка однокомнатной или двухкомнатной квартиры, в Геленджике выгоднее всего приобрести коттедж или дом, в Туапсе будет выгодной покупка квартиры в близких районах к городу.

Основные критерии, по которым составляется цена на недвижимость на Черноморском побережье – это расстояние до моря и центра города. Чем ближе море, тем дороже обойдется вам квартира или дом. Цены на недвижимость в поселках и селах вблизи городов-курортов ниже, чем в самих городах в среднем на 10-20%, при этом до моря отсюда не более 4-5 километров.

Таким образом, покупка недвижимости на Черноморском побережье – это хорошая возможность для инвестирования, смены места жительства или проживания в ней летом с последующей сдачей в аренду.



АВТОР: Лариса Аушева




Похожие новости:


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категория: publ » Зарубежная недвижимость » Обзоры | Просмотров: 1026 | Автор: Usenko | Дата: 26-02-2014, 20:28 | Комментариев (0) | | Источник: Жилье-74.РФ
Риелторы. Челябинск
Абажур, центр правовой поддержки
Абрис, агентство недвижимости
Абсолют-Риэлт
Авангард, агентство недвижимости
Авеню, ООО, агентство недвижимости
Аврора, ООО, многопрофильная компания
Агент Nomer-Doma.ru, многопрофильная фирма
Авторитет, агентство недвижимости, ИП Владыко И.А.
Агент 003, агентство недвижимости
Агентство юридической поддержки, ООО
Агентство риэлторских решений, ООО
Адамант-Инвест, ООО, многопрофильная фирма
Административное содействие, ООО
Адмирал, агентство недвижимости, ИП Жаркова Е.Е.

Строители. Челябинск
Строительство полнокомплектных зданий
Строительные работы
Актив, ООО, строительная фирма
АРДИС Инжиниринг, ООО, строительная фирма
АРС, ООО, строительная компания
Артель-С, ООО
Архимед, ООО, строительная компания
Архитектура. Проектирование. Консалтинг, ООО, проектно-строительная компания
Архстрой-Сервис, ООО, строительно-монтажная фирма
Бетотек-недвижимость, многопрофильная компания, ООО Уралметаллургремонт-4
Биономика-Строй, ЗАО
Виос, ООО
Водоканалстройдеталь, ООО
Восток, ООО, строительная фирма

Ремонт и отделка. Челябинск
Строительство каминов, печей барбекю «Раслово-Кладка»
Красивые краски для интерьера
Монтаж фасадов и отделка помещений любой сложности
Бригада монтажников
Бригада монтажников