Продажа жилья в Челябинске и Челябинской области Расширенный поиск»
Однокомнатные квартиры Двухкомнатные квартиры Трехкомнатные квартиры Четырех и более -комнатные квартиры Дома в Челябинске
Центральный район Центральный район Центральный район Центральный район Центральный район
Советский район Советский район Советский район Советский район Советский район
Калининский район Калининский район Калининский район Калининский район Калининский район
Курчатовский район Курчатовский район Курчатовский район Курчатовский район Курчатовский район
Тракторозаводский район Тракторозаводский район Тракторозаводский район Тракторозаводский район Тракторозаводский район
Ленинский район Ленинский район Ленинский район Ленинский район Ленинский район
Металлургический район Металлургический район Металлургический район Металлургический район Металлургический район

Подать бесплатное объявление на сайт Жилье-74.РФ - присылайте объявления на почту mail@jilye74.ru.





Покупка недвижимости на Черноморском побережье

Покупка недвижимости на Черноморском побережьеС отдыхом на берегу Черного моря у большинства соотечественников ассоциируются только приятные воспоминания. Это и великолепные красоты прибрежных пейзажей, и песчаные пляжи с палящим солнцем и уникальность природного ландшафта. Эти места как никогда предназначены для отдыха и ежегодно тысячи россиян отправляются отдыхать не в дальние страны, а именно к побережью Черного моря. Здесь можно зарядиться новыми силами и почувствовать себя как дома, поселившись в гостинице на неделю или арендовав недвижимость на время всего отпуска.

Покупка недвижимости на Черноморском побережье остается актуальной. Для многих соотечественников собственная недвижимость на морском побережье – это мечта, для реализации которой нужны лишь финансовые средства и время.

Краснодарский край наполнен городами-курортами. Одно их упоминание сразу вызывает приятные воспоминания и мечты. Сочи, Геленджик и Анапа – на первый взгляд всеми ими предлагаются идентичные возможности для отдыха и одинаковый климат. Одно интересно – цена на недвижимость в этих городах разнится. Причина кроется не только в расстоянии до побережья.

Анапа представляет собой небольшой курортный город, многие ассоциируют его с понятием курорта для детей. Здесь пологий берег с песчаными пляжами и мелководьем. Недвижимость в этом городе – отличный выбор для тех семей, где подрастают дети. Если изучить рынок недвижимости Анапы, можно сделать вывод о том, что он не так богат на предложения в обустроенных комплексах. Зато среди индивидуальных объектов недвижимости выбор огромен. Цены на недвижимость в обустроенных комплексах в два раза выше, чем на индивидуальное жилье в непосредственной близости к городу.

Геленджик представляет собой город, окруженный сосновым лесом. Как правило, в бухте Геленджика постоянно царит солнечная погода, а дожди обходят это место стороной. Вдоль Черноморского побережья здесь раскинулись галечные пляжи, однако есть и искусственный пляж с песком. В Геленджике можно отыскать массу привлекательных предложений о продаже элитных квартир. Выгоднее приобрести недвижимость в Кабардинке – селе близ Геленджика, до моря отсюда – рукой подать, а цены на недвижимость на порядок ниже. Здесь можно купить как небольшой коттедж для проживания небольшой семьи, так и большой коттедж, в котором может поселиться большая дружная семья.

Сочи, несомненно, остается лидером края, без преувеличения – один из самых удивительных городов мира. Неспроста он был назван курортной столицей. Как для жителей города, так и для гостей здесь есть круглогодичные развлечения. Спектр предложений о продаже недвижимости в Сочи, пожалуй, самый богатый. Наибольшим спросом здесь пользуется индивидуальное жилье – это порядка 60% всех жилых объектов города. В горной части города можно приобрести квартиру или частный дом на 40-50% дешевле, нежели вблизи побережья.

Как правило, недвижимость на Черноморском побережье чаще всего покупается с целью собственного отдыха. Многие россияне приобрели недвижимость на черном море, отдыхают здесь летом, а на зиму сдают жилье в аренду и получают неплохую прибыль. Однако и от круглогодичного проживания на Черноморском побережье можно получить большую пользу. Здесь активно развивается инфраструктура, постоянно требуются специалисты разных областей. Поэтому покупка недвижимости на Черноморском побережье – это не только возможность для отдыха, но и отличный шанс сменить места жительства и вести свою трудовую деятельность в непосредственной близости от моря. Что касается идеального времени года для приобретения объектов на Черноморском побережье, то больше всего предложений бывает в осенний период.



АВТОР: Алла Шкерина


Сайт Жилье-74.РФ рекомендует полезные ресурсы:

Если вы планируете купить дом на Юге, рекомендуем посмотреть предложения на сайте domyug.ru. Это специализированный портал недвижимости, на котором имеется масса предложений недвижимости ЮФО. Дома на Кубани, Тамани, самая разнообразная недвижимость на Черном море от ведущих компаний.



Похожие новости:


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категория: Лента новостей, Обзоры | Просмотров: 1398 | Автор: Usenko | Дата: 22-11-2013, 16:50 | Комментариев (0) | | Источник: Жилье-74.РФ
Риелторы. Челябинск
Абажур, центр правовой поддержки
Абрис, агентство недвижимости
Абсолют-Риэлт
Авангард, агентство недвижимости
Авеню, ООО, агентство недвижимости
Аврора, ООО, многопрофильная компания
Агент Nomer-Doma.ru, многопрофильная фирма
Авторитет, агентство недвижимости, ИП Владыко И.А.
Агент 003, агентство недвижимости
Агентство юридической поддержки, ООО
Агентство риэлторских решений, ООО
Адамант-Инвест, ООО, многопрофильная фирма
Административное содействие, ООО
Адмирал, агентство недвижимости, ИП Жаркова Е.Е.

Строители. Челябинск
Строительство полнокомплектных зданий
Строительные работы
Актив, ООО, строительная фирма
АРДИС Инжиниринг, ООО, строительная фирма
АРС, ООО, строительная компания
Артель-С, ООО
Архимед, ООО, строительная компания
Архитектура. Проектирование. Консалтинг, ООО, проектно-строительная компания
Архстрой-Сервис, ООО, строительно-монтажная фирма
Бетотек-недвижимость, многопрофильная компания, ООО Уралметаллургремонт-4
Биономика-Строй, ЗАО
Виос, ООО
Водоканалстройдеталь, ООО
Восток, ООО, строительная фирма

Ремонт и отделка. Челябинск
Строительство каминов, печей барбекю «Раслово-Кладка»
Красивые краски для интерьера
Монтаж фасадов и отделка помещений любой сложности
Бригада монтажников
Бригада монтажников