Продажа жилья в Челябинске и Челябинской области Расширенный поиск»
Однокомнатные квартиры Двухкомнатные квартиры Трехкомнатные квартиры Четырех и более -комнатные квартиры Дома в Челябинске
Центральный район Центральный район Центральный район Центральный район Центральный район
Советский район Советский район Советский район Советский район Советский район
Калининский район Калининский район Калининский район Калининский район Калининский район
Курчатовский район Курчатовский район Курчатовский район Курчатовский район Курчатовский район
Тракторозаводский район Тракторозаводский район Тракторозаводский район Тракторозаводский район Тракторозаводский район
Ленинский район Ленинский район Ленинский район Ленинский район Ленинский район
Металлургический район Металлургический район Металлургический район Металлургический район Металлургический район

Подать бесплатное объявление на сайт Жилье-74.РФ - присылайте объявления на почту mail@jilye74.ru.





Городская среда Крыма с ПЕНОПЛЭКС

Городская среда Крыма с ПЕНОПЛЭКСКомпания «ПЕНОПЛЭКС» принимает активное участие в строительстве объектов Крыма, повышающих качество городской среды.

Сегодня полуостров обновляет рекорды туристического потока. В 2019 году превзойден показатель постсоветского времени — Крым посетили 7,43 миллиона отдыхающих. Вероятно, скоро будет улучшено и наивысшее достижение — в 1988 году на крымских курортах отдохнули 8,3 миллиона человек. Растет популярность региона и зимой. В минувшие новогодние каникулы Республику посетили 210 тыс. человек, что на 10% выше, чем год назад.

Крым — это жемчужина России, но всякому драгоценному камню требуется достойное обрамление. Речь идет о создании комфортной городской среды для крымчан и гостей полуострова в ближайшем будущем. О том, что необходимо оценить состояние городской среды в регионе и навести там порядок, заявил президент РФ Владимир Путин на совещании в Севастополе 10 января.

Сейчас разрабатываются конкретные меры по повышению качества жизни в Крыму, которые должны быть представлены Правительству РФ к 1 марта 2020 года.

Важной составляющей качества городской среды служат комфортные помещения. От температурно-влажностного режима в квартире, офисе, магазине и других местах, где проживают или часто бывают люди, зависит их настроение, самочувствие и здоровье в целом. Вопросы поддержания оптимального микроклимата особенно актуальны для детских садов, школ, учреждений здравоохранения и других социальных объектов.

Значительную роль в поддержании микроклимата играет теплоизоляция, которая защищает помещения от холода зимой и жары летом, что особенно актуально для Крыма. Одним из самых эффективных теплоизоляционных материалов является экструзионный пенополистирол (ЭППС), из которого изготавливаются плиты ПЕНОПЛЭКС®. Теплопроводность ЭППС не превышает 0,034 Вт/м∙К, водопоглощение практически нулевое: до 0,5% по объему, прочность от 0,15 МПа, температурный диапазон применения от –70 до +75°С, монтаж всепогодный, срок службы от 50 лет. Кроме того, материал отличается экологической безопасностью и биостойкостью.

Не случайно высококачественная теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® активно используется при возведении зданий и сооружений Крыма, в том числе социально значимых объектов. В 2019 году осуществлены поставки данной продукции для теплоизоляции цоколя на строительство детских садов в Симферополе в районе «Жигулина Роща» (160 мест) и г. Старый Крым (350 мест), школы № 21 г. Симферополя и школы в Севастополе в районе «Казачья бухта». Большой объем поставок приходится на объекты жилищного строительства. ПЕНОПЛЭКС® защищает от теплопотерь кровли домов жилых комплексов «Доброгород», «Крымская роза» и «Адмиральская лагуна» в Севастополе, цоколь домов ЖК «Черника», осуществляет комплексную теплозащиту дома для сотрудников Крымской астрофизической обсерватории в пос. Научный Бахчисарайского района.

Эффективные теплоизоляционные плиты ПЕНОПЛЭКС® применены и для спортивных объектов. В частности, для реконструкции Дворца спорта в Евпатории на ул. Братьев Буслаевых, где материал защищает от потерь тепла цоколь и полы, а также используется в качестве деформационных швов, как и на другом спортивном объекте — строительстве нового центра олимпийской подготовки Республики Крым по водным видам спорта.

С применением ПЕНОПЛЭКС® возрождаются дома культуры, в частности, в поселке Щебетовка, входящем в черту города Феодосии и поселке Трудовое в Симферопольском районе. Материал также задействован в строительстве храмов, торговых центров, реконструкции санаториев и пансионатов.

В строительном комплексе Крыма, главным образом, для возведения и реконструкции кровель, находит применение и другая высококачественная продукция компании «ПЕНОПЛЭКС» — гидроизоляционная ПВХ-мембрана PLASTFOIL®. Герметичный, прочный, экологически безопасный, долговечный, химически и биологически стойкий материал надежно защищает крыши зданий и сооружений от протечек, что также немаловажно для обеспечения комфорта в помещениях. Среди крымских объектов применения PLASTFOIL® 2019 года можно назвать пансионат «Дача Мокроусова», жилой дом в поселке Кача, ГБУЗ «Центр крови» в Севастополе, жилой дом на ул. Ракетной в Симферополе и многие другие.

Надежные и эффективные изоляционные материалы производства компании «ПЕНОПЛЭКС» обеспечивают высокое качество защиты строительных конструкций от воздействий со стороны окружающей среды.

На фото: эксплуатируемая кровля пансионата в пос. Гаспра под Ялтой


АВТОР: Алла Шкерина


Сайт Жилье-74.РФ рекомендует полезные ресурсы:

Сайт компании ПЕНОПЛЭКС® - https://www.penoplex.ru/

Похожие новости:


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категория: Новости строительства, Лента новостей | Просмотров: 221 | Автор: Usenko | Дата: 20-01-2020, 17:50 | Комментариев (0) | | Источник: Жилье-74.РФ
Риелторы. Челябинск
Абажур, центр правовой поддержки
Абрис, агентство недвижимости
Абсолют-Риэлт
Авангард, агентство недвижимости
Авеню, ООО, агентство недвижимости
Аврора, ООО, многопрофильная компания
Агент Nomer-Doma.ru, многопрофильная фирма
Авторитет, агентство недвижимости, ИП Владыко И.А.
Агент 003, агентство недвижимости
Агентство юридической поддержки, ООО
Агентство риэлторских решений, ООО
Адамант-Инвест, ООО, многопрофильная фирма
Административное содействие, ООО
Адмирал, агентство недвижимости, ИП Жаркова Е.Е.

Строители. Челябинск
Строительство полнокомплектных зданий
Строительные работы
Актив, ООО, строительная фирма
АРДИС Инжиниринг, ООО, строительная фирма
АРС, ООО, строительная компания
Артель-С, ООО
Архимед, ООО, строительная компания
Архитектура. Проектирование. Консалтинг, ООО, проектно-строительная компания
Архстрой-Сервис, ООО, строительно-монтажная фирма
Бетотек-недвижимость, многопрофильная компания, ООО Уралметаллургремонт-4
Биономика-Строй, ЗАО
Виос, ООО
Водоканалстройдеталь, ООО
Восток, ООО, строительная фирма

Ремонт и отделка. Челябинск
Строительство каминов, печей барбекю «Раслово-Кладка»
Красивые краски для интерьера
Монтаж фасадов и отделка помещений любой сложности
Бригада монтажников
Бригада монтажников