Продажа жилья в Челябинске и Челябинской области Расширенный поиск»
Однокомнатные квартиры Двухкомнатные квартиры Трехкомнатные квартиры Четырех и более -комнатные квартиры Дома в Челябинске
Центральный район Центральный район Центральный район Центральный район Центральный район
Советский район Советский район Советский район Советский район Советский район
Калининский район Калининский район Калининский район Калининский район Калининский район
Курчатовский район Курчатовский район Курчатовский район Курчатовский район Курчатовский район
Тракторозаводский район Тракторозаводский район Тракторозаводский район Тракторозаводский район Тракторозаводский район
Ленинский район Ленинский район Ленинский район Ленинский район Ленинский район
Металлургический район Металлургический район Металлургический район Металлургический район Металлургический район

Подать бесплатное объявление на сайт Жилье-74.РФ - присылайте объявления на почту mail@jilye74.ru.





Компания Bostik вывела на рынок клей нового поколения - Tarbicol KPH для паркета и инженерной доски

Компания Bostik вывела на рынок клей нового поколения - Tarbicol KPH для паркета и инженерной доскиПаркет сегодня - это экологически чистое и эстетичное покрытие. Тренды рынка вынуждают производителей совершенствовать клеевые составы паркетной химии, делая их безопасными, нейтральными и неагрессивными. Следуя тенденциям, международная компания «Bostik» выпустила новый клей - Tarbicol KPH (Тарбикол Ка Пэ Эйч).

Tarbicol KPH – простейший и самый доступный гибридный однокомпонентный клей. В его основе лежит MS полимер (Silyl Modified Polymer), который является основным компонентом современных клеев и герметиков.

Клей Tarbicol KPH - нейтральный, экологичный, нетоксичный; он не содержит ни растворителей, ни изоционатов, ни эпоксидов. Важно, что он безопасный для кожи рук и органов дыхания отделочников и укладчиков паркета, и безвреден для здоровья людей, проживающих в помещении в течение длительного периода времени. Ассоциация европейских производителей строительной химии для контроля токсичности EMICODE отметила клей знаком ЕС1 за безопасный состав.

Новый паркетный клей предназначен для укладки многослойных покрытий из дерева. Это, так популярная сегодня, паркетная и инженерная доска, а также сборные паркетные модули и щиты. Сфера применения этого клея – приклеивание «черновых» оснований для укладки различных видов напольных покрытий, в качестве которых используется фанера, а также ДВП, ДСП, OSB и т.п.

Клей Tarbicol KPH - экологичное решение для специалистов по укладке паркета взамен клеев с устаревшей технологией на основе растворителей.

Клей обладает выраженными преимуществами использования по сравнению с каучуковыми и виниловыми клеями на основе растворителей в данной категории. Оптимальная реология клея позволяет с минимумом усилий проводить работы по укладке покрытий и формировать правильный гребень, что обеспечивает мощное и надежное крепление. Также эластичность высохшего состава компенсирует внутреннее напряжение между паркетом и основанием. Применим для укладки покрытий на обогреваемые полы. Клеевое соединение устойчиво к воздействию температуры в диапазоне от - 20°С до + 120°С, влаги и ультрафиолетовых лучей.

Bostik Tarbicol KPH появился на российском строительном рынке в ноябре 2017 года.

Чтобы ознакомиться с новым продуктом клиенты и профессионалы смогут задать интересующие вопросы специалистам компании по телефону и на сайте www.bostik.ru, и записаться на тренинги, расписание которых будет опубликовано ближайшее время. Для более детального знакомства для мастеров по отделке проведут демонстрационные показы на объектах и в техническом центре Bostik.

О компании Bostik

Bostik - один из крупнейших производителей клеев и герметиков в мире. В штате компании около 5 тыс. сотрудников, работающих в 50 странах на пяти континентах. Продукция поставляется на различные рынки. Наиболее значимыми сегментами являются промышленное производство, строительство и бытовая сфера.

Bostik не просто производит клей, чтобы люди могли приклеивать предметы друг к другу. Уже более века компания разрабатывает инновационные клеевые решения, позволяющие сделать повседневную жизнь клиентов значительно проще и лучше. Клеи Bostik можно найти практически везде. От дома до офиса, от ресторана до транспорта – клеевые системы Bostik имеют бесчисленное количество различных применений. Возможно, продукция не всегда заметна, но ее роль огромна! Она делает мир более безопасным, эффективным и удобным.

В 2015 году компания Bostik вошла в состав группы компаний Arkema, а в 2016 году Arkema завершила сделку по приобретению Den Braven Group, еще больше укрепив позиции на рынке клеев и герметиков. Объем продаж Bostik в 2016 году составил 1,95 млрд. евро (включая Den Braven), что составляет 26% от общих продаж Arkema.



АВТОР: Лариса Аушева




Похожие новости:


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категория: news » Новости компаний | Просмотров: 233 | Автор: Usenko | Дата: 26-01-2018, 16:04 | Комментариев (0) | | Источник: Жилье-74.РФ
Риелторы. Челябинск
Абажур, центр правовой поддержки
Абрис, агентство недвижимости
Абсолют-Риэлт
Авангард, агентство недвижимости
Авеню, ООО, агентство недвижимости
Аврора, ООО, многопрофильная компания
Агент Nomer-Doma.ru, многопрофильная фирма
Авторитет, агентство недвижимости, ИП Владыко И.А.
Агент 003, агентство недвижимости
Агентство юридической поддержки, ООО
Агентство риэлторских решений, ООО
Адамант-Инвест, ООО, многопрофильная фирма
Административное содействие, ООО
Адмирал, агентство недвижимости, ИП Жаркова Е.Е.

Строители. Челябинск
Строительство полнокомплектных зданий
Строительные работы
Актив, ООО, строительная фирма
АРДИС Инжиниринг, ООО, строительная фирма
АРС, ООО, строительная компания
Артель-С, ООО
Архимед, ООО, строительная компания
Архитектура. Проектирование. Консалтинг, ООО, проектно-строительная компания
Архстрой-Сервис, ООО, строительно-монтажная фирма
Бетотек-недвижимость, многопрофильная компания, ООО Уралметаллургремонт-4
Биономика-Строй, ЗАО
Виос, ООО
Водоканалстройдеталь, ООО
Восток, ООО, строительная фирма

Ремонт и отделка. Челябинск
Строительство каминов, печей барбекю «Раслово-Кладка»
Красивые краски для интерьера
Монтаж фасадов и отделка помещений любой сложности
Бригада монтажников
Бригада монтажников