Продажа жилья в Челябинске и Челябинской области Расширенный поиск»
Однокомнатные квартиры Двухкомнатные квартиры Трехкомнатные квартиры Четырех и более -комнатные квартиры Дома в Челябинске
Центральный район Центральный район Центральный район Центральный район Центральный район
Советский район Советский район Советский район Советский район Советский район
Калининский район Калининский район Калининский район Калининский район Калининский район
Курчатовский район Курчатовский район Курчатовский район Курчатовский район Курчатовский район
Тракторозаводский район Тракторозаводский район Тракторозаводский район Тракторозаводский район Тракторозаводский район
Ленинский район Ленинский район Ленинский район Ленинский район Ленинский район
Металлургический район Металлургический район Металлургический район Металлургический район Металлургический район

Подать бесплатное объявление на сайт Жилье-74.РФ - присылайте объявления на почту mail@jilye74.ru.





Преимущества натяжных потолочных конструкций: основные аспекты

Преимущества натяжных потолочных конструкций: основные аспектыДля отделки основной потолочной поверхности существует множество способов, более консервативными являются оклейка обоями и побелка, а в числе новых – подвесные и натяжные потолки. В этой статье мы поговорим о последних, расскажем об их качественных преимуществах и разновидностях.

Качественные характеристики натяжных потолочных покрытий

  • Быстрый и необременительный для заказчика монтаж. Установка натяжного полотна производится бригадой опытных специалистов за несколько часов. По ее окончанию в помещении не остается строительного мусора и прочих отходов.
  • Водонепроницаемость. Пленочная разновидность этого вида облицовки потолка в состоянии защитить Вашу квартиру от угрозы затопления сверху. Грамотно установленная натяжная конструкция может выдержать до 100 литров воды на каждый квадратный метр. Полотно растягивается, а «водные пузыри» могут доходить до пола - не пугайтесь, срочно вызовите специалистов, которые осуществляли монтаж потолка. Они сольют воду, просушат изделие и вернут ему первоначальный вид.
  • Влагостойкость. Для помещений с повышенным уровнем влажности, таких как ванная комната или душевая, идеальным вариантом для потолочной поверхности является натяжной потолок. Дело в том, что на таких изделиях не накапливается конденсат, а эта особенность предотвращает появление вредоносных микроорганизмов, таких как плесень или грибок.
  • Пожарная безопасность. Оригинальная натяжная продукция, которую предоставляют заслуженные компании-производители, не поддерживает активный процесс горения. При воздействии на полотно открытого огня оно начинает медленно плавиться, не выделяя едкого дыма.
  • Экологическая безопасность. Натяжные потолки не опасны для здоровья человека, это подтверждается соответствующим сертификатом (актом соответствия европейским стандартам качества и санитарно-гигиеническим заключением). Всегда требуйте этот документ у сотрудников организации, если по любым причинам Вам его не показывают, то разворачивайтесь и уходите, ведь, скорее всего, Вам хотят продать продукцию сомнительного качества и происхождения.
  • Большой ассортимент. Фирмы, что работают в этой сфере деятельности, способны предложить настоящее изобилие выбора. Здесь Вам и одноуровневые потолки, многоуровневые конструкции, 7 фактур, больше двухсот цветов, которые можно комбинировать между собой, система освещения "Звездное небо на потолке", возможность фотопечати, в результате получается неисчисляемое количество комбинаций.
  • Антистатичность. Специалисты советуют натяжные потолочные покрытия для кухонных помещений, так как из-за этого свойства на их поверхности не откладывается пыль, гарь, копоть и другие отложения, которые возникают в результате приготовления пищи.
  • Неприхотливость в уходе. Натяжные потолочные системы не требуют к себе повышенного внимания. Их следует протирать два-три раза в год влажной тканью, а в случае появления пятен от них можно избавиться обычным средством для мытья окон. Запрещается использование абразивных поверхностей и любых химических растворителей, которые могут повредить полотно.
  • Долговечность. Компании, что работают в этом сегменте строительного рынка, предоставляют на свою продукцию гарантию сроком на 12 лет. Но, как утверждают западные специалисты, реальный срок эксплуатации натяжных потолков составляет 50 лет (подробную таблицу характеристик натяжных потолочных изделий можно найти здесь http://astam.ru/moskva/potolki-domoj/interesnoe-o-potolkakh/4599-natyazhnye-potolki-v-tekhnicheskikh-parametrakh.html).

Подробнее ознакомиться с натяжными потолками помогут специалисты ведущей московской фабрики Аста Мануфактура (она же ООО "Аста М") в чатовом или телефонном режиме. Сайт компании http://astam.ru/.



АВТОР: Алла Шкерина




Похожие новости:


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категория: publ » Недвижимость Челябинска » Ремонт жилья | Просмотров: 724 | Автор: Usenko | Дата: 16-11-2013, 16:00 | Комментариев (0) | | Источник: Жилье-74.РФ
Риелторы. Челябинск
Абажур, центр правовой поддержки
Абрис, агентство недвижимости
Абсолют-Риэлт
Авангард, агентство недвижимости
Авеню, ООО, агентство недвижимости
Аврора, ООО, многопрофильная компания
Агент Nomer-Doma.ru, многопрофильная фирма
Авторитет, агентство недвижимости, ИП Владыко И.А.
Агент 003, агентство недвижимости
Агентство юридической поддержки, ООО
Агентство риэлторских решений, ООО
Адамант-Инвест, ООО, многопрофильная фирма
Административное содействие, ООО
Адмирал, агентство недвижимости, ИП Жаркова Е.Е.

Строители. Челябинск
Строительство полнокомплектных зданий
Строительные работы
Актив, ООО, строительная фирма
АРДИС Инжиниринг, ООО, строительная фирма
АРС, ООО, строительная компания
Артель-С, ООО
Архимед, ООО, строительная компания
Архитектура. Проектирование. Консалтинг, ООО, проектно-строительная компания
Архстрой-Сервис, ООО, строительно-монтажная фирма
Бетотек-недвижимость, многопрофильная компания, ООО Уралметаллургремонт-4
Биономика-Строй, ЗАО
Виос, ООО
Водоканалстройдеталь, ООО
Восток, ООО, строительная фирма

Ремонт и отделка. Челябинск
Строительство каминов, печей барбекю «Раслово-Кладка»
Красивые краски для интерьера
Монтаж фасадов и отделка помещений любой сложности
Бригада монтажников
Бригада монтажников